19 octobre 2023
Premier atelier de cuisine.
Très bon début !
Recette : timbale de riz.
Merci à tous les participants et au Collège de Terreaux qui a mis la salle de classe à notre disposition.
Rendez-vous au deuxième atelier !






2 novembre 2023
Un Goûter Royal réussi, merci aux 30 participants qui ont répondu à l’invitation.
Merci encore à Sylvaine Dinarica qui nous a ouvert les portes de sa magnifique demeure.
A la prochaine édition !



16 novembre 2023
Troisième rencontre à Terraux de l’atelier ‘Je cuisine’.
11 participants (pas tous sur la photo).
Recette : tiramisu, le classique des classiques.
Rendez-vous avec le 4e et dernier atelier de l’année à Neuchâtel fin novembre.
Nous remercions le Collège de Terraux pour la mise à disposition de ses locaux.




29 novembre 2023
Quatrième et dernier rendez-vous pour l’atelier de cuisine de cette année aux Terreaux.
Aujourd’hui, nous avons préparé des biscuits de Noël et plus encore : struffoli, salami au chocolat et ricciarelli.
Nous remercions tout particulièrement Mme Coralie Fridez pour sa disponibilité lors de cette 4ème réunion, ainsi que notre secrétaire, Mariagiovanna, qui nous a aidés lors des deux derniers rendez-vous.
Un grand merci au Collège du Terraux pour la mise à disposition de la cuisine.






27 janvier 2024
L’atelier de cuisine à Marly s’est très bien passé !!!
Les 14 enfants et 12 adolescents se sont bien amusés !
Les enfants du premier groupe ont préparé les tortelli de carnaval de Grand-mère Marisa, les enfants du deuxième groupe ont préparé des gnocchis de pommes de terre qu’ils ont ensuite dégustés tous ensemble !
Merci pour la participation et aux enseignantes Simona Tacchini, Francesca Agostiniello et Francesca Contili ! !!




10 février 2024
Superbe atelier de cuisine aujourd’hui à La Chaux de Fonds ! Les enfants se sont amusés à préparer des délicieuses Chiacchiere de carnaval avec leur enseignante Carmen, assistée du Csz et de quelques parents !
Un grand merci à la mission catholique de La Chaux-de-Fonds, aux mamans volontaires : Donatella Burgener , Rosaria Affinito et la famille Billone !




17 mars 2024
En vue de la fête des pères du 19 mars, l’enseignante Carmen a organisé hier un atelier de cuisine à thème.
Hier, les enfants de la Chaux-de-Fonds, de 09h00 à 12h00, ont préparé les zeppole et la Pignolata de St Joseph !
Un grand succès et à l’année prochaine !



