19 ottobre 2023
Primo incontro di cucina.
Buona la prima!
Ricetta: Timballo di riso.
Grazie a tutti i partecipanti e al Collège di Terreaux che ci ha messo a disposizione l’aula.
Al secondo incontro!






2 novembre 2023
Secondo appuntamento con il laboratorio di cucina a Terraux.
Ricetta…gnocchi alla sorrentina! Grazie a tutti i presenti!
Un grazie al Collège de Terraux che mette a disposizione la sala di cucina.



16 novembre 2023
Terzo incontro a Terraux del laboratorio “Io cucino”.
11 i partecipanti (non tutti in foto).
Ricetta:il tiramisù, il classico dei classici che non poteva mancare.
Appuntamento con il 4°ed ultimo Lavoratorio dell’anno a Neuchâtel, a fine novembre.
Un grazie al Collège di Terraux che mette a disposizione i suoi locali.




29 novembre 2023
4° ed ultimo incontro per quest’anno con il Laboratorio di cucina a Terreaux.
Oggi preparazione dei biscotti di natale e non solo: struffoli, salame al cioccolato e ricciarelli.
Un grazie particolare alla Sig.Coralie Fridez per la disponibilità data in questo 4° incontro e non ultima, alla nostra segreteria Mariagiovanna, che negli ultimi due incontri, si è prestata ad aiutarci.
Un ringraziamento particolare al Collège du Terraux per la concessione della cucina.






27 gennaio 2024
Il laboratorio di cucina a Marly è andato molto bene!!!
I 14 bambini e 12 ragazzi si sono divertiti tantissimo!
I bambini del primo gruppo hanno preparato i tortelli di carnevale di nonna Marisa, i ragazzi del secondo gruppo hanno preparato gli gnocchi di patate che hanno poi gustato tutti insieme!
Grazie per la partecipazione e alle insegnanti Simona Tacchini, Francesca Agostiniello e Francesca Contili !!!




10 febbraio 2024
Bellissimo laboratorio di cucina oggi a La Chaux de Fonds ! I bambini si sono divertiti a preparare le ottime chiacchiere di Carnevale insieme alla loro maestra Carmen coadiuvata dal Csz e alcuni genitori!
Un grazie di vero cuore va alla missione cattolica di La Chaux-de-Fonds, alle mamme volenterose: Donatella Burgener , Rosaria Affinito e la famiglia Billone!





17 marzo 2024
In vista del 19 marzo Festa del papá, ieri l’insegnante Carmen, ha organizzato il laboratorio di cucina a tema.
Ieri i bambini alla Chaux-de-Fonds dalle ore 09:00 alle 12:00, hanno preparato le zeppole di San Giuseppe e la Pignolata!
Un gran successo e al prossimo anno!



