Ultimo appuntamento del corso di cucina a Terreaux
Di scena un grande classico della pasticceria italiana: i canestrelli.
Grazie all’aiuto e disponibilità di una nostra cara ex collega Marina Petrillo, le insegnanti Laura, Elisa e Luisa hanno preparato questa ricetta… data l’imminente ricorrenza della festa della mamma.
I 13 bambini si sono cimentati in una ricetta abbastanza lunga e diversa dal comune biscotto: pochi scatti stavolta, il da farsi non è stato poco !



Ringraziamo chi si è messo a disposizione per i quattro incontri di quest’anno, la signora Luciana De Paolis, Monica Sanna, Marina Petrillo e non ultima Mariagiovanna Aprile, la nostra segretaria, le quali hanno collaborato con le insegnanti stesse per una buona riuscita dei diversi incontri.
Grazie a tutti i bambini, bambine, ragazzi e ragazze che hanno partecipato a questa nostra iniziativa, che ogni anno ci trova impegnate con rinnovato entusiasmo. GRAZIE!
Ringraziamo infine la Segreteria di Terraux per la consueta, ma non scontata, messa a disposizione dell’aula di cucina.
Grazie e al prossimo…anno!