Mercoledì 19 Novembre i bambini di La Chaux-de-Fonds e Le Locle si sono riuniti per il loro laboratorio di cucina: insieme alla loro insegnante hanno creato degli ottimi biscotti natalizi!
Un immenso grazie va alla Missione Cattolica di La Chaux-de-Fonds e alle premurose mamme che hanno aiutato la maestra durante il laboratorio! Senza dimenticare la piccola mascotte della scuola italiana, la piccola Chloé che ha apprezzato lavorare con noi e anche i biscotti!








BISCOTTI NATALIZI
INGREDIENTI
- 300 gr. di burro morbido
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- Scorza di arancia
- 700 gr di farina
- 14 gr di liveito per dolci
- Vaniglia
Per decorare
- Tuorlo d’uovo
- Zuccherini
- Penne colorate alimentari
PROCEDIMENTO
- In una ciotola metti il burro morbido e lo zucchero e mescola fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungi le uova, la scorza d’arancia e continua ad amalgamare.
- Aggiungi poco alla volta la farina e il lievito. Impasta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Una volta pronto, lascia riposare l’impasto in frigo ricoperto con pellicola trasparente per 30 minuti.
- Tira fuori l’impasto dal frigo e dai forma ai biscotti, poi mettili in forno per 20 minuti a 180°.
- Una volta raffreddati, divertiti a decorare i tuoi biscotti con le penne alimentari colorate e gli zuccherini!